市委第二巡察组向水利和湖泊局反馈巡察意见

信息来源:市融媒体中心 潘传国 | 发布时间:2020-11-20 20:52

根据市委统一部署,11月19日,市委第二巡察组在水利和湖泊局召开巡察反馈会,向水利和湖泊局党组反馈巡察意见,副市长杨金勇参加会议。

反馈会上,第二巡察组向水利和湖泊局反馈了巡察期间发现的相关问题。市委巡察办主任刘向阳要求,要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性;要压实政治责任,切实推动巡察整改见实效;要强化政治担当,以强有力的措施,保障巡察整改落到实处。

水利和湖泊局负责人表示,将对照问题,立行立改,提高认识,举一反三,建章立制抓整改,全力推动整改工作。

副市长杨金勇强调,要进一步增强对市委巡察工作重要性的再认识;要强化措施,坚决抓好反馈意见的整改落实;要统筹安排,全面做好当前各项工作,做到“两不误、两促进”;要把巡察整改的压力转化为真抓实干的实际行动,转化为服务农业农村经济发展的强大动力,努力加快推进监利水利事业的发展。

打印|关闭