市委第二巡察组向退役军人事务局反馈巡察意见

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2020-11-17 20:46

根据市委统一部署,11月17日,市委第二巡察组在市退役军人事务局召开巡察反馈会,向退役军人事务局党组反馈巡察意见,副市长朱姝出席会议。

反馈会上,第二巡察组组长郑杰向退役军人事务局反馈了巡察期间发现的相关问题。巡察办胡芬要求,被巡察单位党委要以高度负责的态度、务实过硬的措施抓好整改,把严的要求贯穿整改全过程。要坚持把巡察整改与重点工作、日常监督、深化改革结合起来,以整改实际成效助推经济社会发展。

退役军人事务局负责人表示,将对照问题,立行立改,提高认识,举一反三,建章立制抓整改,全力推动整改工作。

副市长朱姝强调,巡察组发现的问题,市退役军人事务局党组一定要高度重视、认真解决,拿出时间表,制定作战图,做到立行立改。要切实增强做好巡察整改工作的责任感和紧迫感,以严的标准、实的措施扎实抓好整改工作。巡察的过程是全面从严治党的过程,坚决、主动、彻底整改巡察反馈的问题是市退役军人事务局党组的政治责任和义务,也是对市退役军人事务局党组全面从严治党政治态度和责任担当的重要检验,要强化措施,履职尽责,全面落实巡察整改工作。

打印|关闭