市委第四巡察组向市公共检验检测中心反馈巡察情况

信息来源:市融媒体中心 吴畏 | 发布时间:2020-11-16 20:11

根据市委统一部署,11月13日,市委第四巡察组在市公共检验检测中心召开巡察反馈会,向市公共检验检测中心党组反馈巡察意见,副市长李锋出席会议。

会上,市委第四巡察组组长唐小平在反馈意见时指出:市公共检验检测中心要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性;要压实政治责任,切实推动巡察整改工作下真功、见实效;要强化政治担当,以强有力的措施,保障巡察整改工作落细落实;

市公共检验检测中心负责人表示:将本着认真负责、对照反思、整改落实的态度,认真研究反馈意见,坚决落实整改。将提高政治站位,深化认识,全盘认领整改清单;将聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;及时督办,强化纪律,确保整改落实到位。抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动公共检验检测中心工作持续健康发展。

副市长李锋出席会议并强调:市公共检验检测中心要通过转变作风来树立形象;要以创造业绩来争取地位;要善于服从于大局、善于合作协作、善于提升能力、善于开拓创新;要通过严格要求来正风肃纪,要有严格的政治生活,严格的财经纪律,严厉的工作规则。确保巡察整改工作切实落地见效。

打印|关闭