市委第一、二巡察组进驻红城乡开展巡察工作

信息来源:市融媒体中心 刘祥龙 | 发布时间:2020-11-03 20:40

113日,市委第一、二巡察组在红城乡召开巡查动员会,正式进驻该乡观音社区、天井垸村、王府垸村、合兴村等18个村社开展为期30天的政治巡察工作。

市委巡察办主任刘向阳在动员会上要求,被巡察村社区的党员干部群众要提高政治站位,深化政治巡察,充分认识村社区党组织巡察全覆盖工作的重要性和任务的艰巨性,压实政治责任,完成巡察任务,认真落实好荆州市委关于村社巡察工作的要求要支持巡察组开展工作,依纪依规开展工作,严格落实市委村社巡察工作流程和各项授权开展工作,圆满完成市委交给的工作任务。

红城乡党委书记黄祥表示,将高度重视此次巡察工作,切实把思想和行动统一到市委巡察工作精神和巡察组的有关要求上来,对巡察发现的问题做到条条整改,件件落实,细化整改措施,列出问题、任务、责任清单,实行销号式管理。

会议对与会人员进行了民主测评和问卷调查。

打印|关闭