荆州市商务局在我市召开外经贸综合业务知识培训会

信息来源:市融媒体中心 刘祥龙 | 发布时间:2020-11-02 19:38

11月2日,荆州市商务局在我市召开江北片区2020年外经贸综合业务知识培训会。副市长李锋参加会议并致辞。

会上,副市长李锋在致辞中说,荆州在监利举办荆州市江北片区2020年外经贸综合业务知识培训,旨在切实提高部门基层、企业外贸工作人员业务能力宣传国家及相关部门出台的“六稳”、“六保”政策和措施,使我们提升有效应对中美贸易战、外部经贸环境变化以及新冠疫情影响,提振进出口信心。

会议要求,各部门及企业要认清当前的严峻形式,不断夯实企业生产经营基础,搞好创新与改良,做好对国际市场回暖充分准备要积极创新贸易方式,强化外贸综合服务,积极转型升级,不断推动外贸新业态的创新发展各相关部门要强化服务,精准施策,着力解决好企业生产经营的难题。

培训会上,荆州市相关部门及金融系统工作人员,就外经贸综合业务知识,为与会人员进行了授课。

打印|关闭