市委第四巡察组进驻周老嘴镇开展巡查

信息来源:市融媒体中心 吴穹 | 发布时间:2020-11-02 19:37

根据市委统一部署,市委第四巡察组于112日进驻周老嘴镇,开展为期2个月的巡察工作。

市委第四巡察组组长唐小平在巡察动员会上指出,周老嘴镇要提高政治站位,恪守党性原则,深刻认识加强巡察工作对于坚持党要管党、从严治党的重大意义,坚决消除“巡察工作是阶段性工作”“巡察工作与党员干部个人无关”等错误认识。被巡察村的党员干部群众要加强协调、积极支持、配合市委巡察组的工作,严格遵守巡察各项纪律,如实反映问题,不得隐瞒不报或者故意向巡察组提供虚假情况。

周老嘴镇负责人表示,将高度重视巡察工作,切实把思想和行动统一到市委巡察工作精神和巡察组的有关要求上来,严格按照巡察组工作要求,实事求是地接受巡察组的谈话。对于巡察组指出的问题和提出的整改意见,要诚恳接受、认真对待、立行立改,力争在最短的时间落实到位。

会议还进行了民主测评和问卷调查。

打印|关闭