监利县文化活动室桌椅采购项目询价公告

信息来源:监利县人民政府网 | 发布时间:2019-12-19 14:43

监利县政府采购中心受监利县文化和旅游局的委托监利县文化活动室桌椅采购项目采用询价方式进行政府采购,欢迎符合条件的供应商参加。

一、采购项目名称:监利县文化活动室桌椅采购项目

二、项目编号:JLCGZX2019-D14

三、采购内容:文化活动室桌椅

四、采购预算:24万元;

五、计划函号:监采计备【2019】653号

、投标人资格要求:

1、应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、必须未被“信用中国”“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、营业执照经营范围包含本项目产品(提供原件);

4、本项目不接受联合体,不得分包转包;

5、委托人必须为本公司员工,并提供公司为其缴纳的社保证明(投标人为公司法人代表也需要提供公司为其缴纳的社保证明)。

、招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于20191220日至20191224(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30 时至12:00时,下午14:30时至17:30(北京时间,下同),在监利县政府采购中心获取招标文件,招标文件不采取邮购方式。

获取招标文件须填写投标报名表并携带以下证件复印件套(加盖单位公章)

1、法人代表持本人居民身份证或委托代理人持授权委托书及本人居民身份证和公司为其缴纳社保的证明材料;

2、营业执照、组织机构代码、税务登记证或“多证合一”营业执照(经营范围包含本项目产品);

3、财务状况报告(前一年度第三方审计的财务报告、银行资信证明、财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函,以上三项选择一项),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6、投标人在“信用中国”“中国政府采购网”网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(附网站截屏页面复印件加盖公章)

、资格审查

本项目采用资格后审。

、投标信息

1.投标文件递交的截止时间为2019123015时(1430分整开始接收询价文件),地点为监利县公共资源交易中心号开标厅。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3.询价时间及地点:2019123015,地点为监利县公共资源交易中心二号开标厅。

十、公告期限

自公告发布起三个工作日

十一、发布公告的媒介

本招标公告同时在

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

监利县人民政府门户网(http://www.jianli.gov.cn/)

十二、联系方式

采购单位:监利县文化和旅游局

人:杨兵华

联系电话:15826518555

地址:监利县章华大道新民政局大楼

代理机构:监利县政府采购中心

址:监利县公共资源中心4楼集中采购股(江城路106号)

联系人:宋雨浓

话:0716-3300985

打印|关闭
0