监利县人民医院网络及数据中心改造项目招标公告

信息来源:监利县政府采购中心 | 发布时间:2019-10-14 09:54

监利县政府采购中心受监利县人民医院的委托,对监利县人民医院网络及数据中心改造项目采用公开招标的方式进行政府采购,欢迎符合条件的供应商参加。

一、采购项目名称:监利县人民医院网络及数据中心改造项目

二、项目编号:JLCGZX2019-A10

三、采购内容:网络及数据中心改造

四、采购预算:350万元;

五、计划函号:监采计【2019】447号

六、投标人资格要求:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、参与人须注册于中华人民共和国境内,工商营业执照(三证合一)、以及其他相关证件齐备、合格并在有效期内,且具有相应的经营范围内(提供原件);

3、参与人参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,无不良业绩、无不良信用记录,提供企业声明函;

4、参与人在参加本次评议会前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供公告公示期间内的网站截图);

5、参与人不得与院方有任何的隶属关系或者其他利害关系(提供承诺函);

6、本项目不接受联合体参与评议,不得分包转包。

7、委托人必须为公司员工,并提供公司为其缴纳社保的证明材料。

七、招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2019年10月14日至2019年 10月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30 时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在监利县政府采购中心获取招标文件,招标文件不采取邮购方式。

获取招标文件须填写投标报名表并携带以下证件复印件一套(加盖单位公章)

1、投标人本人居民身份证或委托代理人持授权委托书及本人居民身份证;

2、营业执照、组织机构代码、税务登记证或“多证合一”营业执照(经营范围包含本项目产品);

3、财务状况报告(前一年度第三方审计的财务报告、银行资信证明、财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函,以上三项选择一项),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6、投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(附网站下载页面复印件加盖公章);

7、委托人必须为本公司员工并提供社保证明(包括法人代表)。

8、参与人不得与院方有任何的隶属关系或者其他利害关系的承诺函。

八、资格审查

本项目采用资格后审。

九、投标信息

1、投标文件递交的截止时间为2019年11月8日15时(14时30分整开始接收投标文件),地点为监利县公共资源交易中心一号开标厅。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3、开标时间及地点:2019年11月8日15时整,地点为监利县公共资源交易中心一号开标厅。

十、公告期限

公告发布之日起5个工作日

十一、发布公告的媒介

本招标公告同时在以下网站发布:

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

监利县人民政府门户网(http://www.jianli.gov.cn/)

十二、联系方式

采购单位:监利县人民医院

联 系 人:田宁

联系电话:15272435620

地址:荆州市监利县容城镇江城路80号

招标代理机构:监利县政府采购中心

地 址:监利县公共资源交易中心(江城路106号)集中采购股

联系人:宋雨浓

电 话:0716-3300985

打印|关闭
0