监利县农业农村局关于省级环保督察反馈意见(序号16)整改情况的公示

信息来源:监利县农业农村局 | 发布时间:2020-01-20 10:05

根据监利县污染防治攻坚指挥部安排,本部门负责省级环保督察反馈意见(序号16)整改,按照清单要求已完成整改任务。现公示如下:

一、反馈问题

督察发现,监利县禁养区范围内仍有17家畜禽养殖场(户)未按要求关闭搬迁,限养区范围内2家畜禽养殖场(户)未对养殖污染进行有效治理。

二、整改目标

认真执行畜禽养殖“三区”规划,做到治旧控新,加强规划管控,依照调整后的禁养区划分范围,对不排污的12家养殖场暂时保留,对其他5家实施关停;督促限养区的2家养殖场实行达标整治,配套完善治污设施。

三、整改完成情况

1、监利县禁养区范围内17家畜禽养殖场,依规保留12家,其他5家已于2018年9月底完成关停。

2、桥市镇沙岭村王兴平牛场于2018年9月底前完成整改,南唐村月月红养猪场于2018年12月底完成整改。

四、公示时间

公示时间7天:2020年 1 20 日至2020年 1 26 日。

公示期内如有异议,请及时向我局反映。

承办人:何  欣

联系电话:0716-3300339。

打印|关闭