监利市农业农村局关于遴选畜禽粪污区域性处理中心项目建设单位的公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-10-28 16:39

根据监利县人民政府办公室《关于印发监利县畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施方案的通知》(监政办发20209号)文件,我市拟分区建设8个区域性粪污处理中心,面向全市公开遴选项目建设单位,现就有关事项公告如下:

一、报名对象

本市范围内注册的工商企业、新型农业社会化服务组织和具备完全民事能力的自然人。

二、报名条件

1、有从事畜禽粪污资源化利用的良好意愿,具备相应的经济基础,能自筹资金先行开展项目建设。

2、自有、合作或流转土地(耕地、林地、果园)面积超过1000亩,承包土地剩余期限不少于5年(自202211日起计算)。

三、报名要求

报名时间为20211018日至1031日。报名时请携带相关资料(工商证照、个人身份证复印件、资证证明及流转土地协议)。

报名地点:监利市农业农村局(容城镇江城路69号)

联系人:付国琼   电话:13986677886


20211025

打印|关闭