监利丰辉公共资源投资管理有限公司《监利市白螺工业园热电联产项目(扩建)环境影响报告书》(报批公示稿)

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-07-26 10:19

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等法规要求,建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。目前环评编制单位已完成《监利市白螺工业园热电联产项目(扩建)环境影响报告书》(报批公示稿),现将项目环境影响相关信息公示如下:

一、项目概况

项目名称:监利市白螺工业园热电联产项目(扩建)

建设单位:监利丰辉公共资源投资管理有限公司

项目概况:监利市白螺工业园热电联产项目(扩建)在现有热源点的西边新增用地,分两期建设,一期建设建设2×590t/h煤粉锅炉+1×80MW的抽背压式汽轮发电机组;二期建设1×220t/h煤粉锅炉+1×35MW的背压式汽轮发电机组;建成后该工程将作为白螺工业园集中供热的热电联产热源点,供热对象为白螺工业园内的企业,外供电力就地消纳余电上网。

二、环境影响报告书报批公示稿全文和公众参与说明的网络连接

查阅环境影响报告书公示稿和公众参与说明的网络连接为:

链接: http://hp.cseti.com.cn/?p=36


监利丰辉公共资源投资管理有限公司

2020712

打印|关闭