华中农业大学“乡村振兴荆楚行”服务乡村振兴示范点在我市揭牌

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-07-23 16:03

7月22日,华中农业大学“乡村振兴荆楚行”活动在我市嘉润农机专业合作社举行。华中农业大学生命科学技术学院党委书记和希顺,华中农业大学双水双绿研究院院长、教授顾泽茂,副市长杨金勇参加活动。

会上,监利嘉润农机专业合作社负责人介绍了合作社基本情况华中农业大学教授、双水双绿研究院院长顾泽茂乡村振兴战略下“双水双绿”模式进行了介绍。

杨金勇对华中农业大学将荆州市唯一乡村振兴示范点落户我市红城乡合兴村表示感谢。他说监利将充分发挥我市自然资源优势,在华中农业大学“双水双绿”研发团队的指导下,全面推进我市水稻、水产两个产业绿色发展,不断加快农业供给侧结构性改革步伐,持续调优调绿农业种养结构,深度助推产业扶贫,大力实施乡村振兴战略,切实推动我市农业继续转型升级、绿色发展、高质量发展。

华中农业大学生物科学院党委书记和希顺副市长杨金勇共同为华中农业大学服务乡村振兴示范点揭牌。红城乡合兴村成为华中农业大学荆州市唯一乡村振兴示范点

打印|关闭