湖北一半天制药开工复产

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-02-23 09:50

牛年刚至,湖北一半天制药已早早吹响了开工“集结号”,只争朝夕“上满弦”,力争新春“开门红”。

走进一半天制药生产车间内,工人们正在井然有序地进行生产,车间内一派热火朝天的景象。

湖北一半天制药有限公司副经理雷国钦介绍大年初三就有部分员工返厂准备,初四230多名员工全部返岗。为应对开年订单多、生产任务重的状况,许多员工都放弃了休假。家住武汉的易锦锋在大年初三就回到了工作岗位。2021年,公司将继续关注抗肿瘤及肠外营养支持制剂,兼容多种模式,创新多种方式,立足湖北,覆盖全国,力争实现销售额20亿元、税收1.5亿元,均同比增长100%。

据了解,2020年,湖北一半天制药有限公司实现销售9.29亿元,同比增长5.07亿元,增幅达120.12%,实现税收7600.07万元,同比增长4096.91万元,增幅达116.95%,实现了销售、税收双翻番。截至2月18日,公司2021年已上缴税收5563万元。

打印|关闭