2022年监利市义务教育学校及幼儿园教师招聘面试资格审查依次递补公告

发布时间:2022-08-09 08:27

根据《省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2022年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2022〕3号)精神,现将我市2022年公开招聘义务教育学校及幼儿园教师面试资格审查依次递补的有关事项公告如下:

一、资格审查对象

我市于202289日对入围面试考生的资格进行了审查,经审查,有13名考生不具备资格条件、有48名考生自动放弃面试资格。根据文件规定,按1:3的比例确定面试资格审查名单,将董格等35名考生纳入依次递补对象,具体名单见附件4。

二、资格审查时间及地点

1.审查时间:2022年8月12日上午8:30—上午12:00

2.审查地点:监利市教育局305室(监利市容城镇茶庵大道38号)。

三、资格审查需提交的材料

1.笔试准考证原件及复印件。

2.二代身份证原件及复印件(正反两面印在一面上)。

3.报考新机制所有学科及自主招聘初中学段教师的考生须提交本科及以上毕业证书的原件及复印件;报考自主招聘小学学段及幼儿教师的考生须提交全日制专科及以上的毕业证书原件和复印件。其中,2022年应届毕业生暂未取得毕业证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历的证明(见附件2),考核调档时应提供学历证书的原件及复印件;属专科学历的,证明中须注明学历是否属于全日制,考核调档时应提供学历证书原件及复印件。

4.学历在线验证报告。通过中国高等教育学生信息网(学信网http://www.chsi.com.cn/ )“学籍学历信息查询与认证服务”栏申请生成带二维码的学历在线验证报告,并用A4纸打印1份作为材料提交。其中往届毕业生须提供学历证书电子注册备案表、2022年应届毕业生须提供学籍在线验证报告。

5.相应学段及以上教师资格证书的原件及复印件(已通过2022年春季教师资格认定但未领取教师资格证的,须提供认定受理部门出具的已获得教师资格证编号的证明)。对广西壮族自治区2012年以前、其他地区2008年以前取得教师资格证人员,因在中国教师资格网无法进行验证,须提供发证机构出具的证书属实证明;对在2021 年及2022年中小学(含幼儿园)教师资格考试中受疫情影响的考生(2021年及2022年中小学教师资格考试(NTCE)笔试成绩单或面试成绩单“受到疫情影响”栏标注为“是”)的,可以先参加教师招聘考试,如录用后须在1年试用期内取得相应教师资格证,否则依法解除聘用合同。

6.与笔试准考证上照片相同的一寸照片2张。

7.面试通知书(见附件3)。

四、注意事项

1.面试资格审查需由考生本人前来办理,不得请他人代办。在面试资格审查时,请考生仔细核对面试资格审查情况登记表上的姓名、联系电话、笔试成绩等个人信息,确认无误后签字。

2.考生未在规定时间内到达指定地点参加面试资格审查的,视为自动放弃,取消本次面试资格审查和面试资格。考生报考资格审查贯穿面试资格审查、面试、考核、体检、选岗以及录用等各环节中,任何环节发现资格不符者,取消该考生的应聘资格。对提供虚假证件及材料的考生,将如实记入考生个人诚信档案。

3.资格审查合格者应按时参加面试,面试预定在8月中下旬进行,具体的时间、地点另行公告。

4.后期,我市教师招聘考试的所有公告将在监利市人民政府门户网、监利2022教师招聘QQ群(1、2)上发布,请考生及时浏览关注。

5.咨询电话:13697314668   15171122038

五、防控要求

1.根据常态化疫情防控工作要求,考生参加面试资格审查前要做好自我健康监测,确保审核时身体状况良好。在参加面试资格审查时做好个人防护,保持社交距离,提前自备口罩,除在接受身份识别验证等特殊情况下摘除口罩外,须全程佩戴口罩。

2.进入面试资格审查地点要在体温检测点进行体温检测。体温低于37.3℃方可进入面试资格审查点。

3.凡从外地来监参加面试资格审查的考生,须出示健康码、行程码,中高风险地区来监人员必须提供7天内核酸检查报告。  

2022年8月9

打印|关闭