监利市2022年事业单位引进人才体检公告

发布时间:2022-05-25 14:30

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《监利市2022年事业单位引进人才公告》规定,现将监利市2022年事业单位引进人才体检有关事项公告如下:

一、体检对象

根据招聘岗位数,按照面试成绩高低,按1:1的比例确定体检对象(见附件)。

二、体检时间及要求

(1)体检时间和地点。2022年6月9日(周四)早7:30在监利市人民医院体检中心(门诊二楼)进行体检,请体检人员务必保持电话畅通。

(2)体检注意事项。参加体检的考生携带本人身份证原件、一寸彩照1张(不限背景色)。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天早晨需空腹,受检前6—8小时禁水、禁食。

三、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定组织实施。

四、其他

(1)体检不合格的,可进行一次复检,复检仍不合格的,依据该岗位人员面试成绩从高分到低分依次递补。没有递补对象的,取消或减少该招聘岗位。不按照时间和地点参加体检的,视作放弃体检资格。

(2)考生参加体检时,自备一次性医用口罩,考生自觉配合做好现场疫情防控工作,配合接受体温检测,出示健康码、通信大数据行程卡,48小时内核酸检测阴性结果,健康状况正常且经现场测量体温正常的考生,方可参加体检。

(3)考生不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,违反疫情防控相关规定的,责任由考生自负。

(4)考生应密切关注我市疫情防控最新要求,根据自身情况提前安排返(来)监时间。


中共监利市委人才工作领导小组办公室

2022年5月25日

打印|关闭