监利市2022年事业单位引进人才面试成绩及体检入围人员公告

发布时间:2022-05-17 15:12

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《监利市2022年事业单位引进人才公告》规定,现将监利市2022年事业单位引进人才面试成绩及体检入围人员有关事项公告如下:

一、 面试成绩(见附件)

以上面试成绩公示时间为一周,凡在公示期内有异议者,请电话或书面向监利市人力资源和社会保障局反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。联系电话:0716-3085707。

二、体检人员

1、体检人员的确定。根据招聘计划数,按照面试成绩高低,按1:1的比例确定体检对象。

2、体检的组织。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定组织实施。体检不合格的,依据该岗位人员成绩从高分到低分依次递补。没有递补对象的,取消或减少该招聘岗位。

3、体检注意事项。参加体检的考生携带本人有效身份证、一寸彩照1张。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需空腹,受检前6—8小时禁水、禁食。

4、体检时间和地点另行通知。不按照时间和地点参加体检的,视作放弃体检资格。


中共监利市委人才工作领导小组办公室

2022年5月17日

打印|关闭