监利市2022年事业单位引进人才面试公告

发布时间:2022-05-07 22:09

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《监利市2022年事业单位引进人才公告》,我市共计136名考生通过资格审查进入面试环节,现将有关事项公告如下:

一、面试人员及考室安排

面试室

报考单位

所需专业

面试人员

第一面试室(34人)

监利市人民医院


内科学

赵竹承、宋志远

外科学

颜神超、唐良晟、李先发

潘经涛、易重文

病理学

孙 纯

药学

徐 丹

监利市市政建设服务中心

不限

李功琦、谭雨蓉、肖维芳

韩 涵、赵天虹、赵  静

张芳丽、李耕发、袁梦亚

陈 芹、邵笑晨

监利市产业研究所

不限

王亚芳、陆留洋、张曾栋

朱思儒、秦沛玲、田 洋

刘 杨、李  军、李成娅

龚无缺、赵子肖、谢 康

马豪霞、张龙威

第二面试室(34人)

监利市市政建设服务中心

建筑类、土木类

罗光喜、邹大晴

监利市住房保障服务中心

建筑类、土木类

李 蒙

监利市城市排水服务中心

建筑类、土木类

金 强、熊  鑫

监利市重大项目与国有企业跟踪服务中心

不限

游 威、余健军、周保荣

郝 猛、李  格、胡贤军

段晓柯、胡 志

监利市机关事业单位养老保险服务中心

不限

周俊勇、徐晓晗、王 梅

蒋瑀柯、冉海波、唐小曼

屠欧阳颖、曾武、唐明月

夏 羽、李文祥、但文杰

监利市革命历史博物馆

不限

高晓钰、罗志杰、刘贝贝

姜 灯、肖大军、徐军委

龙 香、张  敏、张  萌

第三面试室(34人)

监利市农田建设中心

不限

陈 赛、曹汉昌、何  明

监利市社会救助中心

不限

李文轩、来 昊、麻力文

李正柳、杨志伟、任子贤

监利市融媒体中心

不限

常梦轩、朱 浩、吴  纯

冀 铮、孙  悦、吴金鑫

余 声、杨  澳、周志荣

监利市民族宗教服务中心

不限

徐 磊、吕小燕、周  召

芦仕晋

监利市市场监督管理局信息中心

不限

冯姣姣、黄小倩、王嫦嫦

刘佳妮、王 灿、张伟民

监利市互联网信息中心

不限

唐 杨、余  帆、苏  锐

赵红红、闵梦婷、王紫玲

第四面试室(34人)

监利市企业养老保险服务中心

法学

杨国鑫、张明月、吴升圆

监利市法律援助中心

法学类

任 杰、周  群

监利市委组织部干部档案信息中心

财务

尹战洪、庄 园

监利市经济责任审计服务中心

财务

付作傲、林雅慧、魏子豪

监利市企业养老保险服务中心

财务

王雪杰

监利市政务服务中心

公共管理类

张文琴、张春晓

监利市住房公积金中心

中国语言文学类

孙瑞隆、钱敉瑞

监利市农田建设中心

动物生产类

动物医学类

植物生产类

水产类、草学类

王 磊、刘可可、张子见

杨 明、杨家伟、龚  慧

监利市统计调查监测中心

数学统计类

刘 音、王  颖

监利市市场监督管理局信息中心

计算机类

张小多、王天伦、刘鹏飞

监利市应急物资储备中心

化工与制药类
机械类

罗 康、夏  海、马  强

李雪婷、卢书玉、唐嘉声

监利市第一中学

中国语言文学类

谭德方

监利市实验高级中学

生物科学类

胡小荷

二、面试时间和地点

(一)面试时间:面试拟定于2022515日(周日)上午10:30

(二)面试地点:监利市玉沙小学(容城镇茶庵大道40号)。

(三)面试通知单:《面试通知书》通过QQ群(438806513)文件的形式发放,请考生于面试前自行下载(正反打印),打印后必须贴考生本人近期2寸免冠彩色照片。若未收到面试通知书请主动联系0716-3300801

三、面试方法和程序

(一)面试方法

本次面试采用结构化面试方法,在细致全面的职位分析基础上,针对岗位要求的要素提出问题,参考面试人员的举止仪表、言语表达、综合分析、应变能力等多方面的行为指标,观察其在特定情境下的情绪反应和应对方法,并做出量化分析和评估。

面试成绩实行百分制;每次面试1人;面试时间为12分钟(含思考、作答时间)。

(二)面试的程序

1防疫检测。面试当天9:15前考生凭有效身份证、《面试通知书》、《考生个人健康状况承诺书》(见附件)、48小时内核酸检测阴性结果(四者缺一不可)到达面试地点。考生入场前在指定测温点测量体温,体温正常(<37.3℃)及健康码为绿码,方可进入考试区域。考生除查验身份和面试答题外,其他时间务必全程佩戴防疫口罩。

2、候考准备。第一步:9:15,完成防疫检测的考生对照考场示意图进入指定区域,考生将随身携带的物品和手机(关闭)上交工作人员统一保管。第二步:考生有秩序进入候考室比对身份,两个及以上类别的候考室需各选一名代表抽取面试出场的先后顺序号,再抽取岗位出场顺序号及考生面试顺序号,并按照防疫工作要求到指定的候考室指定的座位上就座。第三步:统一登记填写岗位出场顺序及考生的面试顺序号。第四步:宣读《考生纪律及要求》。第五步:考生按照面试顺序号做好面试准备,不得随意走动和交头接耳。

3、考生面试。10:30,考室主持人宣布面试开始,进入正常面试程序。考生按照所抽取的签号顺序进行面试(进考室时须摘下口罩)。考生在签字确认本人面试成绩后,要迅速离开考室、考场。

4、面试成绩。评委评分在去掉一个最高分和一个最低分后,取最后的平均得分(保留两位小数点)即为面试成绩。按照面试成绩高低和1:1的比例确定体检对象。对于招聘岗位数大于或等于考生数的,设置面试成绩合格线,面试成绩低于80分的,取消招聘资格并核减该招聘岗位。

四、注意事项

(一)时间要求。所有考生务必按照面试考试时间,在2022515日上午9:15到达考点,按照防疫检测、候考准备有序参加面试。凡是迟于当日10:00到达考点的,取消其面试资格。

(二)防疫要求。所有进入考点人员,需佩戴口罩,查询“通信大数据行程卡”、“48小时内核酸检测证明”、“健康码”,健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。

考前14天内有国内中高风险地区或国(境)外旅居史的,处于集中隔离和居家隔离的考生不得参加考试。有发热、咳嗽等症状的考生,须向考场入口的防疫工作人员如实报告。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

(三)纪律要求。

1、手机等通讯工具关闭后交考场工作人员统一保管或放在指定位置,否则按违纪处理。

2、候考期间,要耐心等待,不得随意走动或离开候考室。

3、妥善保管好抽签序号,面试时不得透露自己姓名、职业等信息,否则按违纪处理。

4、面试成绩签字确认后,考生要及时离开面试考场,不得在考场区域接触其他考生,不得大声喧哗和议论。

5、自觉遵守考试纪律,尊重评委和考场工作人员,服从工作人员指挥和安排。如有违纪行为,将取消面试资格。

(四)相关后续工作。

1、面试成绩将于面试考试结束一周内,在监利市人民政府网站公示。

2、体检和考核相关事宜另行公告或通知。

五、其他事项

为切实做好考生服务工作,市委人才办514日为考生(不含本地户籍和本地工作的考生)提供免费住宿1晚,需住宿的考生请于51217:30前与工作人员QQ联系预定(QQ:6748623)。预订的考生可携带身份证原件于面试前一天13:00之后登记入住监利市尚一特酒店(监利市华容路111号)。


中共监利市委人才工作领导小组办公室

202257




打印|关闭