监利市丰源城市投资开发有限责任公司招聘管理人员面试公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2022-01-12 08:46

根据《监利市丰源城市投资开发有限责任公司招聘管理人员公》,通过报名、资格审查等程序,我市拟定于2022年1月23日进行面试工作,现将有关事项公告如下:

一、 面试岗位情况

此次监利市丰源城市投资开发有限责任公司招聘管理人员面试岗位3个,面试入围考生22名。

二、 面试入围人员

序号

招聘岗位

招聘人数

面试入围人员

1

总经理

1

尹传运、丁  敏、肖  桉、王  建

2

总工程师

1

刘成钢、张亚龙、刘全会、邹先均

程  杰、孙  波、何  熊、陈  强

叶世民、司马胜、李  赞、李  金

魏永超、穆岩松

3

总经济师

1

张金超、郭  伟、聂玉蓉、杨  琼

三、面试时间和地点

(一)面试时间:面试拟定于2022年1月23日(周日)上午8:30。考生需提前45分钟(7:45)到达候考室,迟到15分钟视为弃权。

(二)面试地点:监利市“四大家”机关会议中心。  

四、面试方法和程序

(一)面试方法

(1)自我展示(30分)

主要对自身工作经历、优势特长、主要业绩、熟悉领域以及针对所报岗位的认识和今后发展思路等进行客观、全面的展示。

(2)结构化面试(40分)

主要针对岗位要求的要素提出问题,参考面试人员的举止仪表、言语表达、综合分析、应变能力等多方面的行为指标,观察其在特定情境下的情绪反应和应对方法。

(3)领导提问(30分)

领导进行提问,面试人员阐述自己的观点考核其知识业务水平,判断其解决问题的能力、组织领导能力人际沟通能力等。

面试成绩实行百分制;每次面试1人;面试时间为25分钟(含自我展示5分钟,结构化面试2道题目10分钟,领导提问10分钟)。

(二)面试的程序

1、防疫检测。面试当天7:45前考生凭有效身份证进入考场。考生入场前在指定测温点测量体温,体温正常(<37.3℃)及健康码为绿码,方可进入考试区域。考生除面试答题时需摘下口罩外,其他时间务必全程佩戴防疫口罩。

2、候考准备。第一步:7:45,完成防疫检测的考生对照考场示意图进入指定区域,考生将随身携带的物品和手机(关闭)上交工作人员统一保管。第二步:考生有秩序进入候考室比对身份,并按照防疫工作要求到指定座位上就座。第三步:考生抽取面试出场的顺序号并统一登记。第四步:宣读《考生纪律及要求》。第五步:考生按照面试顺序号做好面试准备,不得随意走动和交头接耳。

3、考生面试。8:30,考室主持人宣布面试开始,进入正常面试程序。考生按照所抽取的签号顺序进行面试。考生在签字确认本人面试成绩后,要迅速离开考室、考场。参加面试人员所在地在面试前三天被明确为疫情防控中高风险地区的,可申请参加远程面试。

4、面试成绩。考官评分在去掉一个最高分和一个最低分后,取最后的平均得分(保留两位小数点)即为面试成绩。对于招聘岗位数大于或等于考生数的,设置面试成绩合格线,面试成绩低于80分的,取消招聘资格并核减该招聘岗位。

五、注意事项

(一)时间要求。所有考生务必按照面试考试时间,在2022年1月23日上午7:45前到达考场,按照防疫检测、候考准备有序参加面试。凡是迟于当日8:00到达考场的,取消其面试资格。

(二)防疫要求。考生需提供考前48小时内核酸检测阴性结果报告,手持健康绿码,在面试当天接受现场体温测试(体温正常<37.3℃)并佩戴防护口罩。否则,不得参加面试考试。

面试期间如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时报告工作人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试。

(三)纪律要求。

1、手机等通讯工具关闭后交考场工作人员统一保管或放在指定位置,否则按违纪处理。

2、候考期间,要耐心等待,不得随意走动或离开候考室。

3、妥善保管好抽签序号,面试时不得透露自己姓名、职业等信息,否则按违纪处理。

4、面试成绩签字确认后,考生要及时离开面试考场,不得在考场区域接触其他考生,不得大声喧哗和议论。

5、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考场工作人员,服从工作人员指挥和安排。如有违纪行为,将取消面试资格。

(四)相关后续工作。

1、为切实做好考生服务工作,市政府根据实际情况为考生报销往返车程费,提供22日、23日两晚住宿,考生凭本人有效身份证免费登记入住翔得V酒店(地址:监利市江城大道90号)。

2、面试成绩将于面试考试结束一周内,在监利市人民政府网站公示。

3、体检和考核相关事宜另行公告或通知。

                    监利市人民政府

2022年1月12日

打印|关闭