监利市2021年义务教育学校教师招聘选岗公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-08-20 15:06

根据鄂教人函〔20215号文件规定现将我义务教育学校教师招聘选岗工作的有关事项公告如下:

一、岗位设置

经报请省编办批复同意,2021年我计划招聘义务教育学校教师284名,其中新机制教师31名、自主招聘教师253名,设岗284个(详见附表)。

二、时间地点

由于受新冠疫情影响,今年所有考生选岗工作不能集中进行,我市调整为网上公开选岗。时间定20218月22日上午9点至12点

三、选岗流程

1、所有考生按学科加入QQ群,新机制所有学科考生(28人)和初中所有学科考生(70人)加入QQ①群,群号706741889。自主招聘小学语文(46人)、自主招聘小学数学(35人)和自主招聘小学英语(20人)加入QQ②群,群号705506267。自主招聘小学体育(15人)、小学音乐(17人)、小学美术(12人)、小学信息技术(6人)和小学科学(23人)加入QQ③群,群号700212295。所有考生必须在8月21日前完成加群工作,否则,作自动放弃录用资格处理

2、2021年8月22日上午830分前所有考生需提前自选好电脑进入所加选岗QQ群,等候选岗工作人员宣读选岗要求、选岗纪律并核实考生身份后,考生按综合成绩得分高低依次进行选岗

3、选岗完毕后工作人员QQ群里公布每名考生的选岗结果

4、所有选岗考生对自己的选岗学校进行确认,确认无误后在QQ群里逐一回复:“同意选岗结果”。工作人员截图存档。

5、工作人员宣布选岗结束,考生离开电脑

四、选岗要求

1、考生携带本人二代身份证参加选岗。

2、每位考生选岗时间为2分钟,不得无故拖延时间。

3、考生根据所报岗位自主选岗,严格遵循“一人一岗”原则及时选定,选定不得更改。

4、考生须按指定的时间和方式参加选岗;未参加选岗的,视作自动放弃录用资格。

五、其它事项

1、本次选岗工作由教育局具体组织实施,人社局全程参与指导。

2、考生放弃岗位选择,必须递交书面弃权声明

3、若考生不在规定时间准时进入所加QQ群进行选岗的,视为迟到考生,迟到考生按本类别、本学段、本学科的末位顺序参加选岗。其他考生则按综合成绩得分高低的顺序依次选岗;若综合成绩相同,面试成绩高的优先选岗。

  

2021820

打印|关闭