监利市2021年义务教育学校及幼儿园教师招聘考生体检公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-08-12 16:38

根据鄂教人函〔20215号文件规定,徐俐君等289名考生已通过考核,进入体检环节,现就有关事项公告如下:

一、时间地点

1.体检时间20218月12日至14

2.体检地点:因受近期新冠疫情影响,所有入围体检考生采取就近到当县(市)级及以上人民医院或中医院进行。如入围体检考生在当地县(市)级以下医院进行体检的,一律视为无效体检并取消录用资格

3.人员名单:具体入围体检人员名单见附表1。监利籍入围体检考生体检完毕后,于20218月15日至17,将《健康体检报告》、《监利市公开招聘工作人员考察表》和《个人信用报告》交监利市教育局305室。非监利籍入围体检考生体检完毕后,于2021年8月15日至17日,将《健康体检报告》、《监利市公开招聘工作人员考察表》和《个人信用报告》快递到监利市教育局305室王伟强老师收(地址:监利市容城镇茶庵大道38号)。

二、体检要求

1.体检范围:基本参照公务员体检范围(具体见附件2),请考生带免冠一寸彩色登记照体检费用到当地县(市)级及以上人民医院或中医院参加体检;不得冒名顶替,否则,取消录用资格。

2.体检要求请考生体检当天不吃早餐、不喝水空腹进行,体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。

三、其他事项

1.女性考生体检当日请勿穿连裤袜、连衣裙和有金属配件、亮片的上衣,怀孕或可能已受孕者,请事先告知放射科医护人员,勿做X光检查。

2.请考生配合医生检查附件2上的所有项目,勿漏检。同时告知体检医院此次《健康体检报告》为教师招聘考试体检用表,请体检医生在负责体检的项目上签名,体检医院在考生《健康体检报告》上签署“合格”或“不合格”结论并加盖医院公章

3.所有入围体检考生在体检后须在规定时间内将本人《健康体检报告》、《监利市公开招聘工作人员考察表》和《个人信用报告》递交或快递到监利市教育局305室王伟强老师收(地址:监利市容城镇茶庵大道38号),逾期者视为自动放弃。

4.在公布的名单中,因冒名顶替、体检不合格或不按规定时间递交或快递《健康体检报告》、《监利市公开招聘工作人员考察表》和《个人信用报告》的考生将依规取消录用资格,并按照本类别、本学段、本学科综合成绩的高低依次进行递补。

特此公告。

2021年8月12日


打印|关闭