监利市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-07-19 18:33

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《监利市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》,我市拟定于2021年7月31日、8月1日分两天进行面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试岗位情况

此次监利市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试岗位155个,面试入围考生468名(详见附件1)。

二、面试时间、地点及要求

(一)面试时间

1、监利市2021年度事业单位公开招聘工作人员(综合类)拟定于2021年7月31日(星期六)上午8:30面试。

2、监利市2021年度事业单位公开招聘工作人员(卫生类)、(教育类)及(部分综合类)拟定于2021年8月1日(星期日)上午8:30面试。

考生需提前60分钟(7:30)到达候考室,迟到30分钟视为弃权。

(二)面试地点

监利市玉沙小学(监利市容城镇茶庵大道40号)。

(三)面试有关要求

本次所有面试入围考生,须携带有效身份证和《监利市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试通知书》(两者缺一不可)参加面试,在考场与面试人员名单核对一致后方可进考场《面试通知书》(见附件2) 自行下载,认真填写本人信息,必须贴上考生本人近期2寸免冠彩色照片后正反打印

未按规定时间到达指定地点视同弃考,取消其面试资格。

三、面试方法和程序

(一)面试方法

本次面试采用结构化面试方式进行。面试成绩实行百分制,每次面试1人,每人面试时间为10分钟(含思考作答时间)。

(二)面试的程序

1、防疫检测。面试当天7:30考生凭身份证和《面试通知书》进入考场。考生入场前在指定测温点测量体温,体温正常(<37.3℃)及健康码为绿码,方可进入考试区域。考生除面试答题时需摘下口罩外,其他时间务必全程佩戴防疫口罩。

2、候考准备。第一步:7:30,完成防疫检测的考生对照考场示意图进入指定候考室,考生将手机等物品上交工作人员统一保管。第二步:考生有秩序进入候考室比对身份,抽取岗位出场顺序号及考生面试顺序号,并按照防疫工作要求到指定的候考室指定的座位上就座。第三步:统一登记填写岗位出场顺序及考生的面试顺序号。第四步:宣读《考生面试规则》。第五步:考生按照面试顺序做好面试准备,不得随意走动和交头接耳。

3、考生面试。上8:30考室主持人宣布面试开始,进入正常面试程序。考生按照所抽取的签号顺序进行面试(进考室时须摘下口罩)。考生在签字确认本人面试成绩后,要迅速离开考室、考场。

4、面试成绩。考官评分在去掉一个最高分和一个最低分后,取最后的平均得分(保留两位小数点)即为面试成绩。

对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线的,不能进入考核、体检阶段,相应招聘岗位计划取消。

五、注意事项

1、时间要求。所有考生务必按照面试考试时间到达考场,按照防疫检测、候考准备有序参加面试。凡是迟于当日8:00的,取消其面试资格。

2、防疫要求。凡有新冠肺炎感染史和新冠肺炎患者密切接触史,或有发热、咳嗽等症状的考生,须向考场入口的防疫工作人员如实报告。考生须手持健康绿码,在面试当天接受现场体温测试(体温正常<37.3℃)并佩戴防护口罩。否则,不得参加面试考试。体温高于37.3者须提供七天内核酸检测结果并经专业人员评估后才能进场。

考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应主动告知并提供考前7天内核酸检测阴性结果报告,否则不得进场。(疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”)

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

4、其他要求

(1) 所有参加面试的考生根据面试时间安排,在候考面试期间,必须遵守考试相关规定,听从指挥,服从管理,违反相关纪律规定的取消面试资格。

(2)妥善保管好抽签序号,面试时不得透露自己姓名、准考证号等信息,否则按违纪处理。

(3)面试成绩将于面试考试结束一周内,在监利市人民政府网站公示。

(4)体检和考核相关事宜另行公告或通知。


              

监利市人力资源和社会保障局

2021年7月19日

打印|关闭