监利市2020年度事业单位公开招聘工作人员资格复审结果及面试公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-01-14 15:15

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《监利市2020年度事业单位公开招聘工作人员公告》,我市拟定于2021年1月23日、24日进行面试工作,现将有关事项公告如下:

一、资格复审情况(详见附件1)。

二、面试岗位情况

此次监利市2020年度事业单位公开招聘工作人员面试岗位122个,面试入围考生372名(详见附件2)。

三、面试时间、地点及要求

(一)面试时间

1、监利市2020年度事业单位公开招聘工作人员(综合类)拟定于2021年1月23日(星期六)上午8:30面试。

2、监利市2020年度事业单位公开招聘工作人员(卫生类)拟定于2021年1月24日(星期日)上午8:30面试。

考生需提前60分钟(7:30)到达候考室,迟到30分钟视为弃权。

(二)面试地点

监利市玉沙小学(监利市容城镇茶庵大道40号)。

(三)面试有关要求

本次面试不发放面试通知书,所有面试入围考生,须携带有效身份证和笔试准考证(若笔试准考证遗失,可在荆州人事考试网“相关下载”栏,下载《2020年度荆州市事业单位公开招聘工作人员笔试准考证模板》自行填写,二者缺一不可)在规定时间、指定地点参加面试。未按规定到达指定地点视同弃考,取消其面试资格。

四、面试方法和程序

(一)面试方法

本次面试采用结构化面试方式进行。面试成绩实行百分制,每次面试1人,每人面试时间为10分钟(含思考题目时间)。

(二)面试的程序

1、防疫检测。面试当天7:30考生凭身份证和《笔试准考证》进入考场。考生入场前在指定测温点测量体温,体温正常(<37.3℃)及健康码为绿码,方可进入考试区域。考生除面试答题时需摘下口罩外,其他时间务必全程佩戴防疫口罩。

2、候考准备。第一步:7:30,完成防疫检测的考生对照考场示意图进入指定候考室,考生将手机等物品上交工作人员统一保管。第二步:考生有秩序进入候考室比对身份,抽取面试顺序号并按照防疫工作要求到指定的候考室指定的座位上就座。第三步:统一登记填写考生抽取的面试顺序号。第四步:宣读《考生面试规则》。第五步:考生按照面试顺序号做好面试准备,不得随意走动和交头接耳。

3、考生面试。上8:30考室主持人宣布面试开始,进入正常面试程序。考生按照所抽取的签号顺序进行面试(进考室时须摘下口罩)。考生在签字确认本人面试成绩后,要迅速离开考室、考场。

4、面试成绩。考官评分在去掉一个最高分和一个最低分后,取最后的平均得分(保留两位小数点)即为面试成绩。

面试公告发布以后,如有面试入围考生在面试举行之前的5天外申明放弃,出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补;若该岗位无递补人员的,取消该岗位的招聘计划。如有面试入围考生在面试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、指定地点参加面试的不再递补,其面试成绩按零分计入,并参与排序。对因有考生弃权或不按照规定时间、指定地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线者,不能进入体检、考核阶段,相应招聘岗位计划取消。

五、注意事项

1、时间要求。所有考生务必按照面试考试时间到达考场,按照防疫检测、候考准备有序参加面试。凡是迟于当日8:00的,取消其面试资格。

2、防疫要求。考生应主动配合防疫检测,佩戴防护口罩。凡有新冠肺炎感染史和新冠肺炎患者密切接触史,或有发热、咳嗽等症状的考生,须向考场入口的防疫工作人员如实报告。

考前14天有国(境)外或国内疫情中高风险地区旅居史的考生,应主动告知并提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

4、其他要求

(1) 所有参加面试的考生根据面试时间安排,在候考面试期间,必须遵守考试相关规定,听从指挥,服从管理,违反相关纪律规定的取消面试资格。

2)面试成绩将于面试考试结束一周内,在监利市人民政府网站公示。

(3)体检和考核相关事宜另行公告或通知。

打印|关闭