监利县人力资源和社会保障局关于做好社保补缴服务的公告

信息来源:监利县人力资源和社会保障局 | 发布时间:2020-05-20 18:34

因社保补缴政策调整,我县人社服务大厅入口和服务窗口出现大量人员排队等候现象。为规范人员有序进出,避免人员聚集,切实提升社保窗口服务质量和工作效率,特公告如下:

一、为防止人员聚集造成疫情隐患,请广大参保人员在进入人社服务大楼时自觉接受防控人员的指挥,不要拥挤,主动接受体温检测并做好信息登记,排队时请保持一米以上的距离。

二、灵活就业人员补缴截止时间为2020年6月30日。如省、市社保系统交割影响缴费时间,我局将在第一时间另行通知。

三、无需补缴的正常缴费人员凭本人身份证即可到县农商银行窗口办理缴费(无需到人社服务窗口打印缴费凭证)。

四、即日起,我局将在人社服务大厅二楼增设服务窗口办理社保补缴业务。

五、为保障服务效率,我局将暂时取消补缴服务窗口双休,周六、周日照常提供补缴服务。

六、本公告有效时间为5月20日起至6月30日止。

特此公告。


监利县人力资源和社会保障局

2020年5月20日


打印|关闭
0