当前位置:首页>新闻>乡镇动态

周老嘴镇:电商孵化中心正式成立

信息来源: 融媒体中心 刘祥龙|发布时间: 2023-10-20 15:26

10月18日,周老嘴镇电商孵化中心在周沟社区正式成立,标志着周老嘴镇电商产业发展又迈出了重要而坚实的一步。

周老嘴镇党委书记许安高代表镇委镇政府对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他说,周老嘴镇高度重视村级电商工作,强力打造电子商务特色小镇,每年召开打造电商强镇恳谈会议,积极听取、解决电商主体诉求,多次组织培训活动,帮助企业招工和引进人才,降低企业物流成本,加快推进寄递物流工作,争取资金700万元开展平台建设,入驻企业荆满春电子商务有限公司在相关市局部门的支持下,已举办培训14次,培训学员近500人,引导优质企业发挥示范带动作用,形成了全镇上下大抓电商的浓厚氛围。

市商务局、市妇联、市残联、市市场监督管理局、市人社局分别授予周老嘴镇电商孵化中心市农村电子商务创业实训基地、市巾帼电商创业基地、市残疾人电商就业培训基地、市满春孵化服务点、市电商孵化培训中心牌匾。

据了解,周老嘴镇电子商务孵化中心投资520万元,占地3600多平方米,建筑面积1400多平方米,含一栋主体大楼、一个食品加工厂和电商云仓场所。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台