当前位置:首页>新闻>乡镇动态

周老嘴镇召开庆祝第三十九个教师节暨教育教学总结表彰大会

信息来源: 融媒体中心 吴畏|发布时间: 2023-09-11 14:31

9月8日,周老嘴镇召开庆祝第三十九个教师节暨教育教学总结表彰大会,通报表扬全镇教育工作中涌现出来的先进集体和先进个人。

会议表彰了一批周老嘴镇教育优秀单位、师德模范和先进教育工作者。获表彰的先进单位代表和优秀教师代表在会上典型发言全体教师和教育工作者进行了宣誓。

会议要求,强化队伍,提升为师为范水平,把道德育人放在首要位置,做社会主义核心价值观的践行者和传播者,以自身优良的行为操守和沉稳的思想认知,做学生成长路上的模范和明灯,帮助学生在宝贵的基础教育阶段,扣好人生的第一粒扣子,树立正确、积极的世界观和价值取向。要完善管理,营造良好教学环境,充分发挥职能作用,切实提高管理和服务水平。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台