当前位置:首页>新闻>乡镇动态

汪桥镇:召开纺织服装产业回归暨企业家新年团拜会

信息来源: 汪桥镇 李乔丹|发布时间: 2023-01-18 09:56

1月15日,汪桥镇召开纺织服装产业回归暨企业家新年团拜会,全体党政班子成员、各总支书记、各村(社区)支部书记与各村(社区)纺织服装企业家代表欢聚一堂,共贺兔年新春,共话汪桥发展。会议由镇党委副书记、镇长曾李乐主持。

镇党委书记袁少兵为此次团拜会致欢迎辞,他指出,此次团拜会是我镇2023年的一次盛会,也是我镇与各企业加深了解、增进友谊、促进合作的良好机会。

袁少兵表示,近年来我镇全力推进招商引资重点抓项目建设,坚持突出工业优先、加快工业改革发展、推进工业化进程作为富民强的战略决策

他强调,今后我将继续调动社会各方面的力量,不断巩固亲商、扶商、富商的投资环境,凝心聚力加快汪桥镇的经济发展。

团拜会现场气氛热烈,参会企业家们畅所欲言,介绍企业发展情况、交流发展经验,同时对汪桥镇营商环境发展提出意见与建议。针对企业提出的意见和需求,镇党委均进行了现场解释与答复。

最后,袁少兵表示,全镇各单位要坚持提供优质服务,创造浓厚发展氛围,为广大企业家安心投资、放心投资、潜心创业营造良好的营商环境。

会上,镇党委副书记宋从惠介绍了汪桥镇基本营商情况,镇党委副书记郭志红宣读了监利市关于支持服装产业回归发展的五条措施,会议还观看了监利市、汪桥镇招商引资宣传片。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台