红城乡淇澳果园水果借“网”飘香全国

信息来源:融媒体中心 冯冬 | 发布时间:2022-08-03 09:22

盛夏时节,瓜果飘香。红城乡淇澳果园的水果受到了各地网友的追捧,成为了我市及周边地区采摘农家乐打卡好去处

骄阳似火,挡不住硕果满枝。在红城乡淇澳果园的水果种植基地里,藤架上藤蔓郁郁葱葱,棚架下,满眼都是绿莹莹、圆鼓鼓葡萄,像悬挂在头顶的“满天星”,十分耀眼。

当前正值盛夏时节,湖北淇澳生态农业发展有限公司水果种植基地种植的葡萄、哈密瓜、黄桃等水果进入了收获季,十多名村民正忙着采摘和搬运水果,订单式销往本地商超和全国各地

同时,湖北淇澳生态农业发展有限公司邀请市抖音达人网红主播,介绍果园的特色水果,现场讲解,通过“直播带货”,畅通销售渠道。

据了解,公司生产基地采用高效节水灌溉水肥一体设施,实施无公害、原生态、有机肥种养殖理念。公司还通过“合作社+基地+农户”的模式,带动周边一百余名村民就业致富,为当地乡村振兴注入强劲动力。

打印|关闭