红城乡开展党史学习教育活动

信息来源:红城乡 高与潇 | 发布时间:2021-03-29 14:09

3月26日下午3点,红城乡举行乡党委中心组第二次集中(扩大)学习会,邀请监利市委党校副校长刘劲松,带领全乡党员领导干部学习中国共产党百年辉煌。乡党委副书记、乡长孙兵主持学习活动。

学习会上,刘劲松校长从中国共产党的奋斗历程、中国共产党的基本经验和准确把握党的历史的基本内涵等三个方面进行了全面讲解,对深刻把握党史学习教育的内容进行了详细解读。

“中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书。”刘劲松校长表示,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,能够让我们认清历史方位,汲取前行的智慧与力量。他强调,百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,用忠诚和实干庆祝党的百年华诞,创造更加美好的未来。

学习会采取视频会议形式进行。主会场设在科技楼会议室,党政领导、机关干部、村(社)负责人和部门单位负责人参加学习;各村(社)党员群众服务中心设分会场,其他村(社)干部和全体党员参加学习。

打印|关闭