汴河镇举行入党积极分子、预备党员培训会

信息来源:汴河镇 | 发布时间:2020-06-22 08:40

为进一步加强入党积极分子和预备党员的培训教育,确保党员发展质量,6月17日,汴河镇举行入党积极分子预备党员培训会,来自全镇各基层党支部的入党积极分子、预备党员共110人参加培训。

“党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础”,县委组织部组织股股长王迪在培训会上围绕《中国共产党支部工作条例》进行了专题讲解,并深入解读了《中国共产党支部工作条例》出台背景、重大意义和遵循的原则。

“一名党员,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党”,镇党委委员、副镇长李华东在培训会上强调,并给所有学员提出了三点要求:一是端正入党动机,不断提高思想认识,树立全心全意为人民服务的意识;二是严格要求自己,在日常生活、工作当中高标准严要求自己,发挥好模范带头作用;三是加强自身学习,积极参加党支部党日活动,同时坚持自学,提升自己的理论水平和业务能力。

最后组织全体学员进行了培训测试,检验学习成果,学员认真作答,进一步巩固所学知识。


打印|关闭
0