朱河镇召开第十九届人民代表大会第六次会议

信息来源:朱河镇 | 发布时间:2020-06-19 10:02


2020年6月18日上午,朱河镇朱河镇开第十九届人民代表大会第六次会议,此次会议到会代表88人,列席人员40人。会上举行了听取和审议高祥雄同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》等一系列议程,票决了朱河镇2020年度政府民生事实项目。

会议充分肯定镇人民政府2019年的成绩及工作,同意报告提出的2020年发展目标和工作任务。

会议认为,镇人民政府在过去的一年里高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在镇党委的坚强领导下,紧紧围绕四个全面战略和五位一体的总体战略,坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持兴工业,强农业,富城镇,美乡村,惠民生,促作风的发展思路,使全镇工业经济稳步发展,城乡面貌焕然一新,民生事业不断改善,政治生态风清气正,较好地完成了第十九届人大第五次会议提出的各项任务和目标。

会议要求,镇人民政府要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府提出的“工业培增,农业转型,城乡同治,民生共享”发展理念,和镇党委工业兴镇,开放强镇总体战略,坚持五大发展理念,以推进四化同步协调发展为目标,以招商引资和项目建设为抓手,促进工业经济高质量发展,以全面打赢三个攻坚战为目标,以实施乡村振兴为契机,扎实推进2020年度政府民生实事项目,确保今年所有民生实事项目如期竣工,强化城市建设与管理,着力深化改革,推进体制机制创新,破解发展难题,着力保障和改善民生,增进人民福祉,全面做好疫情防控,做好“六保”、“六稳”工作,推动经济社会高质量发展。

会议号召,全镇人民要更加紧密地团结起来,在朱河镇委的坚强领导下,进一步解放思想,抢抓机遇,万众一心,开拓进取,求实创新,扎实工作,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

打印|关闭
0