当前位置:首页>新闻>监利要闻

湖北乐奇食品:拓宽市场渠道 海外订单忙

信息来源: 融媒体中心记者 吴穹|发布时间: 2024-07-10 08:22

近年来,湖北乐奇食品有限公司不断挖掘新的销售渠道,拓宽海外市场,截至目前,该公司海外订单已经爆满,正开足马力,紧抓生产进度。

走进湖北乐奇食品有限公司生产车间,记者看到,工人们正有条不紊地在进行糖果制作的每个工序。公司负责人杨波告诉记者,近些年,公司通过不断提高创新能力,现在国外订单量已经达到了一千多万元。

湖北乐奇食品有限公司董事长杨波,基本上欧美和东南亚这些订单可能会多一些,然后国内的订单现在可能来说稍微属于淡季,刚好国外订单对我们国内订单来说就是一个很好的补充。现在一直还是在赶货当中,比较紧张,我们也是缺人的状态,一直是开足了马力在生产。

据了解,湖北乐奇食品有限公司是一家从事糖果、巧克力、休闲食品生产加工及销售的现代化企业。现有产品包括创意卡通软糖风车糖棉花糖、巧克力制品等上百种,市场较多产品均为公司率先设计开发,每日可生产各类糖果百万颗,年产值可达近亿元。

湖北乐奇食品有限公司董事长杨波,我们也会积极的响应国外的一些展会,去拓展我们的一个销售渠道,然后国内也有一些很好的贸易商,我们也会去主动的拜访他们,跟他们形成一个合作的关系,让他们也把我们的产品推出国门,我想的话还是说通过我们的努力,加强生产,推动我们当地的经济发展。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台