当前位置:首页>新闻>监利要闻

韩旭主持召开“四大家”联席会议

信息来源: 融媒体中心记者 丁索|发布时间: 2024-04-02 08:26

3月30日,荆州市副市长、监利市委书记韩旭主持召开2024年第2次“四大家”联席会议,安排部署当前重点工作。

会议分别听取了拆迁工作、重点项目推进、招商引资及项目签约、全市经济运行等工作开展情况的汇报。会议要求,要谋划好征迁工作,统筹解决资金问题。要加强宣传,让更多群众知晓征迁政策、支持征迁工作,确保在时间节点前完成目标任务。要搞好重点项目调度工作,全力以赴为项目建设创造良好条件,确保重点项目有力有序推进。要加大招商力度,抓好近期签约项目的落地建设。市四大家领导要加强对招商引资工作的靠前指挥,强化组织领导和队伍建设,做好表率。各片区领导要搞好指挥调度,加强对产业链的研究。要对项目进行严格把关,把承诺的政策兑现,推动招商引资工作取得突破。瞿俊森、项红、廖和平、王焱群、李炜、石为、杨金勇、李锋、柏妍、徐岭等市“四大家”领导参加会议。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台