当前位置:首页>新闻>监利要闻

韩旭现场督办“两节两会”筹备工作

信息来源: 融媒体中心 刘帆|发布时间: 2023-05-26 11:59

为举办好2023年第五届湖北监利小龙虾节暨第四届监利毛市佬面点美食文化节,5月25日,荆州市副市长、监利市委书记韩旭先后到接待酒店、主会场及各分会场、布展场地现场督办活动筹备工作。

韩旭一行先后到恒福星际酒店、市文体中心等地,详细了解本次“两节两会”各项筹备工作开展情况。韩旭指出,本次“两节两会”活动,是对我市综合服务水平的一次检验,是提升城市知名度、展示城市形象的重要机遇。各相关部门要压实责任、相互配合,把各环节工作做实做细,确保万无一失。

韩旭要求,后勤接待专班要做实做细各项保障工作,扎实做好客商接待、食品安全、环境卫生、医疗保障等工作。相关部门要精心梳理活动各项流程,做好主会场、展区、参展商、消费群众等各环节工作,全力保障活动安全有序顺畅进行。要进一步提高广大群众的参与度,注重工作细节,力求每项工作、各个环节完美周到、精彩呈现,让广大人民群众和和外来客商真切的感受到市委、市政府的满满诚意。要做好应急预案,落实安全保障措施,确保活动圆满顺利。

市领导朱姝、李炜、石为、杨金勇、廖有洲、罗海林、吕梁彬、石团方、刘俊军、宋耀明、杨文洁等参加活动。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台