当前位置:首页>新闻>监利要闻

我市举办农业产业化重点龙头企业年会暨招商推介会

信息来源: 融媒体中心 刘肖|发布时间: 2023-01-19 09:48

1月17日,我市召开2022年农业产业化重点龙头企业年会暨招商推介会,市委常委、组织部长石为,副市长石团方、市政协副主席杨文洁参加会议。

会议宣读了省市授予我市龙头企业,获得品牌建设、创业创新等奖励名单。随后,市领导为新晋龙头企业和获得表彰的企业授牌。

石为在讲话中指出,各企业要提质增效、做大做强,在扩规模、强服务、提质量、强品牌、提效益上下功夫。要争取在朱河水产产业园打造预制菜产业园,建设“园中园”;要强化宣传,打造品牌,市直有关部门要加强对我市六大地理标志产品的品牌打造,特别是要在监利大米、监利龙虾两个区域公用品牌打造上下功夫;要争取政策,主动对接,相关部门要积极谋划争取上级项目,支持龙头企业做大做强;要加强部门联动、搞好服务,政府各职能部门,邮政公司、中银富登、农商行等国有企业要当好“店小二”,结合各自职能和行业特点,尽可能为企业发展搞好服务,保驾护航。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台