当前位置:首页>新闻>监利要闻

聂良平到特色年货节暨“春风行动”招聘会活动现场巡展

信息来源: 融媒体中心 刘帆|发布时间: 2023-01-19 09:47

1月18日,市委副书记、市长聂良平到特色年货节暨“春风行动”招聘会活动现场巡展,副市长石团方、柏妍参加活动。

上午11时许,活动现场人潮涌动,各特色年货和企业招聘展位前围满前来购买年货的市民和咨询应聘的求职者。此次活动由市委市政府主办,市人社局、商务局承办,于1月16日持续到18日。参加活动的企业达100多家,包含荆楚优品企业、老字号企业、电商企业、农副产品加工销售企业、外贸企业、商贸流通企业以及各乡镇“一镇一品”企业。参与招聘的企业也都是监利市发展效益好、员工福利好的优质企业,真正做到人企双向选择。

在农副产品加工企业展位前,聂良平与负责人亲切攀谈,询问特色农产品销售和企业生产经营等情况。聂良平指出,要围绕监利大米、监利龙虾等我市特色农产品品牌,引导优势农产品企业加强商标品牌运作,推进农产品品质品牌融合发展,以品牌引领带动产业提质增效。

聂良平还来到企业招聘展位前,企业负责人了解用人需求和招聘情况,咨询入职条件、薪资待遇等问题。聂良平指出,稳增长的关键是稳就业,人社部门要抓住春节期间外出务工人员大量返乡时机,靠前服务,精准对接企业群众,全面梳理招工求职需求,搭建更高效更便捷交流平台,确保稳岗就业工作取得实效。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台