当前位置:首页>新闻>监利要闻

韩旭带队开展春节前走访慰问活动

信息来源: 融媒体中心 吴畏|发布时间: 2023-01-16 10:21

1月13日,荆州市副市长、监利市委书记韩旭在春节前带队看望慰问了我市困难党员、道德模范、功勋模范和双拥单位。

在宫门口“新疆海比尔烧烤店”,韩旭仔细询问了“中国好人”见义勇为维吾尔族小伙玉苏普江艾比布拉的家庭和个人生活情况,并代表市委市政府向他送上了春节的慰问。韩旭说,玉苏普江作为新疆维族同胞,在千里之外的监利勇救三名落水群众,让监利的小城大爱名片更加熠熠生辉。作为95后的青年,以正能量的为人准则书写了新时代年轻人的华丽篇章。韩旭希望,玉苏普江能继续发挥“中国好人”的引领作用,带领在监务工的少数民族同胞,为建设更美好的明天而奋斗。

在妇幼保健医院,韩旭亲切慰问了功勋模范代表陈平清,并与他亲切地拉起家常,详细了解他的身体、生活和家庭情况。从医近30年的陈平清从未出现医德投诉和医疗差错与事故,获湖北省卫健委授予的“2017年湖北社区名医”称号。并在国家、省核心期刊发表学术论文5篇,作为城区某集中隔离点牵头负责人,能统筹协调各方力量,保障了隔离点各项工作有效运转。韩旭感谢他在疫情期间为党和人民做出的贡献,并叮嘱他保重身体,同时祝愿他身体健康、阖家幸福。

姜吴社区老党员潘之熬1976年入党,曾担任过村党支部书记,在社区征迁和城镇化建设过程中作出了突出贡献。韩旭详细询问他家生产生活情况,向他送上了节日的问候和组织的关怀。

在市武警中队,韩旭向中队的武警们致以节日的问候,感谢他们在危难时刻冲锋在前,并希望广大武警官兵能够在2023年里根据上级安排部署,更好地开展工作,根据地方实际,更多地参与到监利经济社会发展中来。

市领导石为、柏妍参加活动。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台