当前位置:首页>新闻>监利要闻

韩旭与工业战线年轻干部座谈

信息来源: 融媒体中心 李超|发布时间: 2023-01-16 10:18

1月12日,我市召开工业战线年轻干部座谈会,荆州市副市长、监利市委书记韩旭出席会议并讲话。市领导石为、彭攀、高峰、宋耀明参加活动。

座谈会上,11名工业战线年轻干部结合工作实际、成长经历等谈想法、谈体会、谈感悟。会场气氛热烈。

在听取大家的发言后,韩旭指出,工业是县域经济的发动机,工业企业发展是区域经济状况的晴雨表,工业战线是干部成长的必修课,服务工业是干部能力的试金石,工业战线大有可为。

韩旭指出,年轻干部是党和国家事业发展的希望,是推动我市高质量发展的重要力量,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,增强理论思维,注重理论学习,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

韩旭要求,工业战线年轻干部一定要苦练内功,树立正确的政绩观,保持良好的心态,始终重视学习,敢于担当作为,深入基层主动服务群众,不断提升政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。

韩旭强调,相关单位要真心关爱年轻干部,在思想上、工作上、生活上真诚关爱,搭建干事创业的平台,营造关心关爱年轻干部的浓厚氛围。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台