当前位置:首页>新闻>监利要闻

周昌俊来我市调研

信息来源: 融媒体中心 刘帆|发布时间: 2022-09-22 16:30

9月20日,荆州市委常委、市政府党组成员周昌俊到我市调研农村寄递物流体系建设工作。副市长柏妍参加活动。

周昌俊一行先后深入汪桥镇莲台村邮政快递合作综合便民服务站、红城乡太马社区电子商务便民服务站监利市快递物流配送中心等地,详细了解各农村寄递物流站点服务功能、服务半径、邮件揽收投递流程以及“快递进村”工作实际开展情况,并仔细询问站点工作人员日常服务村民时遇到的困难和急需解决的问题。

周昌俊强调,推动农村寄递物流体系建设是推动乡村振兴的重要举措,是提升农村物流服务能力的重要措施。要完善物流服务网络,打通农村寄递物流“最初一公里”和“最后一公里”,实现农村寄递物流服务全覆盖,提升群众获得感、幸福感。

当天,周昌俊还深入我市尚源供销合作社、供销满堂红食品有限公司等地,了解社属企业资产经营状况他要求,供销社要坚持服务“三农”宗旨,持续深化改革抓发展确保社有资产保值增值。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台