当前位置:首页>新闻>监利要闻

韩旭主持召开市委常委会(扩大)会议

信息来源: 融媒体中心 吴畏|发布时间: 2022-09-20 16:42

9月20日,荆州市副市长、监利市委书记韩旭主持召开二届市委第24次常委会(扩大)会议,强调,全市各级党组织和广大党员要时刻牢记吴锦书记在督导监利全力营造“三个环境”加快建设荆州市域副中心现场推进会上的讲话精神,凝心聚力,真抓实干以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议传达学习了荆州市委书记吴锦在督导监利全力营造“三个环境”加快建设市域副中心现场推进会上的讲话精神。

韩旭要求,全市广大党员领导干部要知责担责感恩奋进,不断提升市域副中心综合实力;要不断夯实工业底盘,抓好招商引资、项目建设经济运行调度工作要不断放大农业优势,加快产业升级加强品牌建设,扛稳粮食安全责要不断补齐发展短板,全力以赴抓“三争”、强镇域、优环境要慎终如始、守牢底线,切实营造“三个环境”;要守牢安保维稳底线,抓排查化解、命案防范、社会治安要守住信访稳定底线、疫情防控底线、安全生产底线意识形态底线要转变作风,强基固本,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态干事创业要全面提升干部队伍的向心力、凝聚力战斗力要敢于担责、敢于担难、敢于担险敢打头阵、敢当先锋、敢争上游。

市领导聂良平、项红、廖和平、吕向平、俞亮、马义书、石为、朱姝、李锋等“四大家”在家领导参加会议

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台