韩旭调研公安重点项目建设

信息来源:融媒体中心 吴畏 | 发布时间:2022-08-04 17:07

8月3日,荆州市副市长、监利市委书记韩旭率相关部门负责人调研公安重点项目建设,实地了解项目推进情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题。市领导聂良平、廖和平、罗海林、刘俊军参加活动。

活动中,韩旭一行先后察看了原森林公安业务技术用房项目、驾考中心二期项目、巡特警基地、市公安局指挥中心,每到一处,韩旭都仔细询问当前项目存在的困难和问题,并现场协调解决。

韩旭要求,驾考中心二期项目要按照时间节点建成并交付,装修要在坚持节省的同时确保达到入驻条件。原森林公安业务技术用房项目要尽快按照体制要求,配套完成后续项目建设,尽快投入使用。森林公安要整合好力量,尽快拿出搬迁方案。巡特警基地要尽快进行清场,住建部门要进行介入,处理好遗留问题,并进行审计决算。市公安局指挥中心要在财政保障的情况下,尽快启动使用。公安部门要提升工作能力,突出业务能力建设,提高见警率,努力保障我市平安稳定。

打印|关闭