韩旭主持召开企业家座谈会

信息来源:融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2022-08-04 17:06

8月3日,荆州市副市长、监利市委书记韩旭主持召开企业家座谈会,与部分企业家代表面对面座谈交流,了解企业生产经营和惠企政策落实情况,听取企业家的意见建议,给企业增信心、鼓干劲、添动力。

会上,来自华中生态铝示范产业园、香港家居产业园和光电产业园的十多位企业家,详细介绍了企业生产经营情况、行业发展态势以及遇到的困难挑战,并对党委政府如何支持实体经济发展提出了建议。

韩旭要求,针对企业提出的问题,相关部门认真进行梳理,及时协调解决。各部门要真正深入企业,了解企业真实运行状况,拿出切实可行的举措,做好企业服务工作,持续激发企业发展活力;要做好下半年企业运行调度和招商引资工作,力争下半年招商引资工作取得较大突破。

韩旭同时希望,各位企业家要将节约集约利用土地变成自觉行为,将政策与贡献的对等约束变成大家的自觉习惯,同时,大家对产业的发展要居安思危,齐心谋划好产业未来发展方向。在未来发展过程中,各位企业家要坚持“诚信、诚实、诚恳、团结”的发展理念,共同助推监利经济社会高质量发展。

市领导易高生、柏妍、宋耀明参加会议。

打印|关闭