监利大道维修项目竣工通车

信息来源:融媒体中心 刘帆 刘祥龙 | 发布时间:2022-08-03 09:21

近日,记者从市住建部门获悉,破损的监利大道(江城路交通路)路段,在经过两个多月的维修改造后,竣工通车。

据了解,监利大道(江城路交通路)维修项目是监利市长江大保护生态环境综合治理一期PPP项目16个子项之一,监利大道为城市主干道,双向6车道,由于交通量大,重载车辆多,道路不同程度出现块状裂缝、沉陷、坑槽等病害,影响行车安全与舒适度,同时道路两侧雨水口老旧破损严重,存在部分管道无法疏通、雨水口连接管无法使用情况。

本项目顺利完工,将有效改善现状道路使用品质及质量,极大提高道路行人、行车舒适性及安全通行效率。对于提升监利市城区道路交通水平和促进当地经济发展具有重要意义。

中国交建监利市长江大保护生态环境综合治理一期PPP项目工程部副部长张梦成说,作为监利市长江大保护生态环境综合治理一期PPP 项目16个子项首批开工子项,该工程的顺利竣工是本项目建设过程中的重要起点,为项目在当地施工管理以及对外协调方面积累经验,也为后续子项施工推进奠定良好基础。

打印|关闭