我市新型农业经营主体全力支援西安抗疫

信息来源:融媒体中心 丁索 | 发布时间:2022-01-11 17:11

近日,在荆州市农业农村发展中心的号召下,我市新型农业经营主体积极行动,筹集捐助蔬菜、小龙虾、监利大米等物资支援西安抗疫。

据了解,在荆州市农业农村发展中心发出爱心捐赠的倡议书后,荆州市各新型农业经营主体积极响应,分两次组织了募捐,记者在现场看到,本次爱心活动得到广泛响应,我市嘉润农业开发有限公司、市花渊坮水稻种植专业合作社湖北天湖蛋禽股份有限公司、大地春科技有限公司、市夏家湾农机专业合作社、市文才农机专业合作社、市清洲肉牛养殖专业合作社等20多家企业参加,有的第一次没有赶上捐赠的,强烈要求开展第二次的捐赠。

此外,洪湖市雪之绿农业有限公司也参与了捐赠,据了解,此次共募集到了近9万元现金和100多吨蔬菜、大米等各类物资。这批装满爱心物资的车辆将在荆州集结后统一出发。

所有物资预计1月11日抵达西安后,会陆续分发到西安市民的手中。

打印|关闭