我市书法家协会第一次会员代表大会召开

信息来源:融媒体中心 李超 | 发布时间:2021-09-13 16:45

912日,市书法家协会第一次会员代表大会召开,全面总结书协工作,选举新一届书协领导班子市人大常委会主任常尧阶参加会议。

会议听取了书法家协会工作报告,表决通过了市书法家协会《章程》,选举产生了监利市书法家协会第一届主席、副主席、秘书长、副秘书长及协会理事。

据了解,五年来,市书法家协会坚持“双百”方针、“二为”方向、“三贴近”,紧密围绕党和政府的中心工作,绵绵发力,久久为功,全力以赴创建中国书法之乡,打造了全省、全国书法强县品牌,在书法展览、队伍建设、人才培育、书法创作、理论研究、协会建设等方面做出了卓有成效的贡献。

市书法家协会新一届领导班子的选举产生,预示着监利书法事业的发展将会迎来更加崭新的局面,大家纷纷表示,将团结一心开拓进取,遵循“习古明德,精进书艺,弘道互鉴,服务社会”的宗旨,凝心聚力再创辉煌,为实现监利由湖北书法高地向书法高原的转变做出不懈努力。

打印|关闭