这位人大代表,把监利声音带到两会

信息来源:荆州新闻网 | 发布时间:2020-05-22 21:36

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是决战决胜脱贫攻坚之年,疫情防控也已进入常态化。在这样特殊的背景下召开全国两会,代表们感觉到肩头的责任更重了。

    △全国人大代表顾想平

发展经济,交通先行。交通条件的改善,为监利推进高质量发展奠定了基础。来自监利县的全国人大代表顾想平最关心的问题是交通发展,他期盼能够加快监利县铁路建设。

人大代表顾想平:希望进一步得到政府和有关部门的大力支持,协调解决好湖北、湖南两省的路网规划衔接,将仙桃至监利至华容的铁路建设项目,纳入十四五的铁路建设规划,加快启动项目建设,早日实现监利人民的铁路梦。

肩负监利人民的期盼与嘱托,还将围绕长江大保护、特色农业发展、重点项目建设等方面,精心准备、踊跃发言,将监利声音传递到大会上去,为推动监利高质量发展鼓与呼。

打印|关闭
0