我县部署安全生产工作

信息来源:县融媒体中心 李超 | 发布时间:2020-05-22 10:37

521日,全省安全生产专项整治三年行动动员部署会暨省安委会第三次全体会议、省减灾委全体会议、省防震减灾工作领导小组会议以视频形式召开。会议结束后,我对相关工作进行再安排、再部署。县委常委、常务副县长袁玉琢参加会议。

袁玉琢指出,开展三年行动是确保安全稳定的重要抓手,是促进经济社会发展的重要保障,要召开一次专题动员会议,各地各部门要提高政治站位,深化整治活动的重要性认识要强化宣传,保持高压态势,时刻紧绷安全生产这根弦,通过多种渠道宣传安全生产和防灾减灾工作,提高忧患意识,做好预警工作。

袁玉琢要求,要杜绝麻痹思想,开展隐患排查,抓早抓小,力争将安全隐患消除在萌芽状态要做好应急预案,建立通报制度,列出问题清单,及时整改要明确责任,坚决落实抓行业必须抓安全生产一岗双责责任。

打印|关闭
0