光海科技向我县中小学捐赠测温设备

信息来源:县融媒体中心 | 发布时间:2020-05-21 12:45

5月20日,空格集团光海科技校园疫情防控平台和考勤安防测温设备公益捐赠仪式在县第一初级中学举行。县领导杨从国、游袤参加捐赠仪式。

县委副书记、政法委书记杨从国在致辞中指出,疫情无情人有情,光海科技助力我县复学复课,将有效缓解校园防控压力,增强各地各学校做好疫情防控和教学管理的信心。

杨从国要求,全县各级教育部门和各中小学校,要切实提高政治站位、压实各方责任,把确保广大师生生命安全和身体健康放在第一位,确保复学复课安全、有序进行。要切实加强组织领导,积极配合设备安装施工,确保复学复课前完成设备安装、调试工作。要高度重视校园疫情防控平台和考勤安防测温设备使用、管理和维护工作,确保爱心捐助物尽其用,在防控工作中发挥最大功效。

光海科技相关负责人表示,将进一步向我县捐赠县级疫情监测可视化大屏、校园疫情监测大数据平台和智能考勤测温系统等软硬件,为我县复学复课构筑第一道安全防线。

打印|关闭
0