全县新时代年轻干部成长工程培训班圆满结业

信息来源:县融媒体中心 胡三祥 | 发布时间:2020-01-13 15:13

 

1月10日,为期46天的全县新时代年轻干部成长工程培训班在完成各项任务后圆满结业,副市长、县委书记黄镇出席结业典礼并讲话。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,黄镇向学员代表颁发毕业证书并现场对学员进行结业测试。

黄镇指出,经过一段时间全封闭、集中式的培训,全体学员的政治规矩意识、世界观与方法论、推进习近平新时代中国特色社会主义思想的监利实践能力,都有很大的提升。全体学员要继续加强对领导科学、公共管理、中共党史、中国革命史学习,加深对党情、国情、省情、市情的了解,全面提升自身能力。

黄镇要求,全体学员要对党绝对忠诚,在大是大非面前毫不动摇、决不含糊,始终做到政治坚定、是非分明、头脑清醒, 始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,争做对党忠诚的模范。人民群众养育了党、成就了党的伟大事业,是我们的力量源泉要对人民心怀感恩,用辛勤的工作把群众放在心中最高的位置,做到知民情、解民忧、暖民心。要对事业奋发进取,积极想方设法把工作做好,善于在工作中摸索规律、积累知识不断增长才干。要对法纪永远敬畏,遵纪守法是党员干部做人做事的底线,是安身立命最基本要求、职责和素养,要敬畏组织、敬畏权利、敬畏人民,要谨慎用权、拒腐防变,健康成长。

县委常委、组织部长何刚主持结业典礼。

打印|关闭
0