当前位置:首页>新闻>部门动态

市教育局召开人大评议监督员聘任仪式暨征求意见座谈会

信息来源: 融媒体中心记者 冯冬|发布时间: 2024-07-10 08:28

为积极推动人大工作评议监督,助力教育工作高质量发展,7月8日,市教育局召开人大工作评议监督员聘任仪式暨征求意见座谈会。邀请省人大代表、市人大评议督查组及新聘任的人大工作评议监督员参加会议。

会上,市教育局负责人汇报了工作开展情况及中、高考工作成效。

新聘任的人大评议监督员对市教育局开展的“双减政策”等工作给予肯定,同时围绕应对生源下降、加强校车管理、抓好基础教育、筑牢校园安全防线等方面,对教育工作提出了意见和建议。

会议要求,市教育局要精心策划各类活动,让代表更加全面的了解、掌握我市教育工作取得的成效和面临的各种问题,并对重点问题进行整改;要建章立制,取得成效,通过评议促进市教育局工作。人大工作评议监督员要深入调研,确保提出实质性建议,共同推动教育教学工作不断向前发展。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台