当前位置:首页>新闻>部门动态

市委第三巡察组向市科经局党组反馈巡察情况

信息来源: 融媒体中心记者 刘祥龙|发布时间: 2024-07-04 14:57

根据市委巡察工作统一部署,73日,市委第三巡察组向市科经局党组反馈巡察情况传达巡察整改工作的指示精神,并提出整改要求和建议副市长刘俊军参加会议并讲话。

市委第三巡察组组长唐崇金向市科经局党组反馈了巡察情况,并提出了整改意见。

市科经局党组书记张洪武表示,对巡察组反馈的问题、提出的整改要求,市科经局党组诚恳接受、照单全收、坚决整改。对问题不回避、不推脱、不遮掩,分类制定整改方案,压紧压实整改责任,一体推进整改落实。把抓好巡察整改与推进党纪学习教育结合起来,推动科经工作提质增效。

市委巡察办副主任谭先立要求,市科经局党组要提高政治站位,高度重视巡察反馈意见。要强化政治担当,确保反馈问题整改到位。要落实政治责任,深入推进全面从严治党。

市政府副市长刘俊军要求,市科经局党组要抓好巡察整改落实,确保问题清仓见底。对巡察反馈的面上问题,要深入调查研究,逐项专题研究,精准把握整改要求,研究提出具体管用、切实可行的整改措施。要以巡察整改为契机,推动党纪学习教育走深走实。要推动成果转化,高标准、高质量做好巡察整改“后半篇文章”,以对党的事业高度负责的态度,扎扎实实开展好巡察反馈问题整改,使巡察整改成果转化为推动科经工作的强大动力,转化为促进监利工业经济高质量发展的实际成效。

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台